SHAKIN'Change - Ubah Wajah Jadi Lucu

Salah satu fungsi Android adalah untuk mensupport kamu supaya dapat berbuat jahil to the max, oleh karenanya di Android terdapat banyak sekali aplikasi lucu-lucuan yang kalo dipake bisa jadi bahan tertawan sampai pipi kempot dan perut kram otot. Tapi ada satu apps favorit saya yang sangat well buat jahil dan usil, namany SHAKIN’Change.

SHAKIN’Change adalah apps yang dapat menambah foto wajah menjadi ndagel sekali alias lucu sekali, dengan aplikasi ini kamu dapat menambahkan aksesoris muka berupa kumis, jenggot, kacamata, dan bentuk hidung. Alhasil dengan menambahkan aksesoris yang aneh-aneh itu wajah target akan menjadi aneh dan patut untuk ditertawakan. 😆

Cara penggunaannya pun cukup mudah, kamu tinggal pilih foto target, bisa melalui kamera langsung atau dari foto yang udah kesimpen di Galery. Setelah itu tinggal ngepasin aja deh bagian mata, hidung, mulut, dan area wajah lainnya, kalo udah tinggal pencet OK dan tidak terjadi apa-apa sodara-sodara.. Lha trus lucunyaa dimana mas? Dikocok.. Ha? Dikocok? Yak bener banget.. Dikocok.. Sekali lagi ya.. “DIKOCOK” hooh.. Kamu mesti ngocok atau bahasa gaulnya nge-“shake” supaya terjadi perubahan pada wajah target yang kamu pilih. Lho ndagel sekali to 😆

Tampilan Aplikasi SHAKIN'Change `Tampilan Aplikasi SHAKIN’Change[/caption’ name=’APP_NAME’ theme=’light’ lang=’en’]

Kamu dapat men-share hasil ke-usilan kamu tadi langsung ke Twitter karena apps ini dapat terkoneksi langsung ke akun twitter kamu, atau bisa juga kamu save hasil keusilaan kamu tadi ke media penyimpanan di Androidmu.

Cocok dan wajib dicoba bagi kamu yang sifat usilnya udah tingkat Kabupaten. So yang pengen nyobain download langsung aja di Play Store. Terdapat dua versi SHAKIN’Change, versi gratis dan berbayar, untuk versi gratisnya kamu hanya dapat menambahkan aksesoris kacamata dan kumis aja, kalo yang berbayar bisa nambahin aksesoris hidung target, harganya cukup 2 liter bensin jenis Pertamax alias 2,13 Dolar.

Tags: , , ,
Bagi & sebarkan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *