Pertanyaan

Jawaban

vote up vote down 0

Hae juga Kak Alfata,

mengenai update Galaxy Ace 3 KitKat, cara paling aman ya langsung ke samsung center terdekat saja, atau jika update tersebut official atau resmi dari samsung, langsung aja cek di software update, caranya, masuk ke setting –> about –> sotware update kemudia cek apakah ada update terbaru. jika memang update tersebut sudah official, pasti akan muncul disitu.

oiya jangan lupa cari wifi atau siapin quota yang cukup sebelum update OTA ya?

selamat mencoba,,,,,

Komentar

makasih kak pencerahannya :)
ada pertanyaan lagi nih kak, klo di upgrade data² aplikasi sprti kontak bbm dan lain² bakalan hilang ga kak?
thanks

Gimana sih bikin aplikasi yang gratis dan bisa di submit ke playstore Teimakasih kaya situs ini