Lagidi - Dimana-mana Hatimu Senang. Kok?

Halo geis and galz dimanapun kamu beradah. Suka jalan-jalan ke luar kota? Pernah nggak sih kamu bingung mau kemana aja buat ngabisin waktu liburan kamu di kota orang? Nah, kali ini mimin mau ngasih aplikasi yang tokcer nih buat kamu kamu dan kamu yang pastinya suka main kemana aja. Aplikasi ini akan membantu kamu menghabiskan waktu liburanmu. Sebenernya gak cuma buat liburan juga sih. Aplikasi ini juga bisa mengisi hari-harimu yang masih kosong. Hari lho ya bukan hati. Ehh.. Aplikasi ini bernama Lagidi.

Screenshot_2015-10-01-09-36-58

Lagidi adalah aplikasi yang menyediakan informasi seputar event-event terbaru seputar apa aja. Bisa tentang otomotif, pensi, budaya, buku, pokoknya event apapun yang sekiranya itu umum dan layak untuk kamu datengin. Nah, gimana sih selengkapnya tentang aplikasi Lagidi? Yuk deh ceki ceki infonya dibawah ini..

Screenshot_2015-10-01-09-38-22

Nah di halaman awal kamu akan diberikan informasi mengenai event-event terbaru pada bulan ini. Kamu bisa melihat rincian event tersebut dengan menekan gambar event yang tertampil di layar kamu.

Screenshot_2015-10-01-09-38-38

Screenshot_2015-10-01-09-38-51

 

Dalam rincian event kamu akan diberikan informasi mengenai tanggal event tersebut, lokasi diselenggarakannya event tersebut, serta informasi tentang apa sih isi dari event tersebut. O iya, tak lupa ada juga informasi untuk mendapatkan tiket tersebut. Biasanya ada yang free dan ada juga yang berbayar. Untuk yang berbayar kamu akan diberitahu bagaimana cara untuk mendapatkan tiketnya.

Screenshot_2015-10-01-09-39-13

Nah, tadi kan event terbaru bulan ini. Kalo kamu ragu dengan event yang akan kamu kunjungi itu sepi, kamu bisa pilih tab popular yang berada disebelah kanan persis tab latest. Pada tab popular kamu akan diberikan event-event yang populer dan kebanyakan event yang ditampilkan di tab popular itu tidak sepi peminatnya.

Screenshot_2015-10-01-09-49-12

Screenshot_2015-10-01-09-49-10

Kalo kamu bingung mau dateng ke event yang mana, kamu bisa pilih aja menu Recommendations melalui menu samping yang disediakan aplikasi Lagidi.

Screenshot_2015-10-01-09-51-11

Screenshot_2015-10-01-09-51-26

Screenshot_2015-10-01-09-51-33

Dan satu ini merupakan fitur dari Lagidi yang bisa dimanfaatkan oleh kamu yang sedang berada di kota orang. Yaitu fitur Nearby Events. Dengan fitur Nearby Events kamu bisa mencari event-event yang ada disekitarmu saat itu juga. Seperti biasa, kamu akan diberikan list kota-kota di Indonesia kemudian pilihlah dimana kota yang kamu pijak saat itu. Setelah itu kamu akan diberikan list event-event dan kamu tinggal pilih event mana yang akan kamu kunjungi.

Screenshot_2015-10-01-09-49-54

Screenshot_2015-10-01-09-50-00

Screenshot_2015-10-01-09-50-51

 

Screenshot_2015-10-01-09-50-46

Mungkin buat kamu nih geis and gals yang suka shopping atau jajan. Aplikasi Lagidi ini memiliki fitur Card Promo juga lho, dimana jika kamu menggunakan fitur ini kamu bisa menemukan promo-promo yang kamu inginkan. Caranya mudah, kamu tinggal masuk ke menu Card Promo, kemudian pilih kartu yang kamu gunakan, lalu pilih kategori yang kamu inginkan. Misal Gadget yaudah klik gadget aja. Maka kamu dapat melihat promo gadget atau kamu ingin mencari promo food and beverages yaudah tinggal pilih food and beverages aja. Simpel sekali..

Intinya sih aplikasi ini cocok buat kamu yang suka dateng di event-event dan buat kamu juga para promo hunters. :p . Mungkin aplikasi yang oke ini kedepannya bisa disinkronin sama Google Now kalik ya biar terintegrasi dan kalo event pilihanmu sudah mendekati waktunya, kamu akan mendapatkan notifikasi mengenai event tersebut. Kan keren gitu biar kamu juga nggak lupa.

Well, buat kamu yang tertarik buat nyobain aplikasi Lagidi, kamu bisa download Lagidi melalui widget yang sudah disediakan dibagian akhir setelah aplikasi ini.

Tags: , , ,
Bagi & sebarkan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *