Strike the Planets - Jadilah Manusia Paling Super Dijagat Raya!

Helo geis and gals. Kali ini mimin mau membahas seputar game yang cukup unik. Game ini bernama Strike the Planets. Strike the Planets ini adalah game yang ber-genre casual dari oridio. Game ini menceritakan dimana kamu adalah manusia super dimana kamu memiliki misi untuk menghancurkan tiap planet dengan membelahnya menjadi dua hanya dengan pukulan super kamu.

Memang game Strike the Planets ini kedengarannya unik dan seru buat kamu mainin geis and galz. Game ini bisa menemani kamu saat sedang selo gak ada kerjaan. Nah emang kayak apa sih wujud dari game Strike the Planets ini sendiri? Dari pada kamu penasaran, nih mimin kasih ulasannya.. Monggoo..Screenshot_2015-10-07-10-09-26

Untuk memainkan game Strike the Planets ini caranya cukup mudah sih geis and gals.. Saat kamu memulai permainan, kamu akan berada tepat diatas planet. Tugasmu hanya untuk menghancurkan planet tersebut. Untuk menghancurkannya, kamu harus memukul sekencang-kencangnya. Bukan hapenya lho ya geis yang dipukul.

Screenshot_2015-10-07-10-09-44

 

Namun kamu akan diberikan power bar disebelah kanan layar. Cara menggunakan power bar tersebut pun juga cukup mudah lho pemirsa sekalian. Dalam power bar tersebut akan ada gelombang kekuatan yang naik turun. Semakin tinggi gelombang kekuatan maka semakin kuat juga pukulan super kamu. Kamu harus berhati-hati saat menekan power bar karena setiap planet memiliki  power minimal untuk dihancurkan. Jadi kamu harus bisa menekan gelombang power yang ada di power bar tepat pada posisi diatas power minimal untuk menghancurkan planet tersebut.

Screenshot_2015-10-07-10-09-49

Mungkin buat kamu yang pertama main game ini agak bingung. Mimin pribadi kemarin lupa tidak membaca petunjuknya, langsung main aja gituh. Sok like a pro gituh.. Jadi kamu harus menunggu gelombang power agar naik sehingga memenuhi power bar. Sebisa mungkin pokoknya harus memenuhi power bar.

Screenshot_2015-10-07-10-09-41

Setiap tap yang kamu lakukan pada game Strike the Planets ini memiliki persentase nya. Kebanyakan planet akan hancur apabila power meter yang terisi sebanyak 90%. Dan jika kamu berhasil menghancurkan planet, akan ada efek yang keren. Jika kamu bisa mengisi power meter tepat pada 100% maka akan ada efek yang epik saat kamu menghancurkan planet yang ada dihadapan kamu.

Screenshot_2015-10-07-10-09-30

Game Strike the Planets ini memiliki 3 stage geis and gals. Stage pertama adalah stage short dimana kamu hanya akan menghancurkan 12 planet. Jika kamu sudah menghancurkan 12 planet maka akan terbuka stage long dimana kamu akan bermain lebih lama lagi yakni kamu harus menghancurkan 36 planet. Jika kamu bisa menghancurkan semua planet maka akan terbuka stage terakhir yaitu stage yang paling susah. Kamu butuh penyesuaian jika memainkan game ini. Mungkin kamu harus mengkalibrasikan jarimu dengan game supaya tap kamu tidak meleset hehehe.

Dalam permainan Strike the Planets ini, kamu akan disuguhi oleh iklan-iklan yang tiba-tiba keluar. Dan ternyata game ini juga tidak memiliki versi In App Purchase dimana biasanya game yang bersifat In App Purchase tidak memiliki iklan yang muncul jika kamu memainkan game tersebut. Overall, game ini mimin sukak. Bikin penasaran, bikin ketagihan juga iya. Namun masih ada yang kurang menurut mimin. Semoga kedepannya game Strike the Planets ini bisa ditambahkan dengan bentuk karakter yang baru mungkin ada Son Goku, Naruto, senjata, skill effect dsb.

Buat kamu yang tertarik sama game ini, kamu bisa download Strike the Planets melalui widget yang sudah disediakan dibagian bawah setelah artikel ini. :)

Tags: , , , ,
Bagi & sebarkan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *