Ragnarok Path of Heroes - Nonstalgia Main Ragnarok Online

Helo geis and gals para pembaca setia Aplikanologi. Pasti diantara kamu kamu dan kamu ada yang suka bermain game online di PC. Mimin yakin pasti ada. Ada khann? Nah, kali ini mimin mau membagian sebuah game yang dari judulnya aja udah terkenal bingits sedari dulu jaman mimin masih SD. Nah, game ini bernama Ragnarok Path of Heroes dimana jika kamu pernah memainkannya di PC, nama game ini adalah Ragnarok Online. Inget ndak? Pasti inget lah sama game keren satu ini. Ragnarok adalah game MMORPG. Kamu akan berpetualang dengan karakter kamu. Kamu kan menaikkan level karakter kamu untuk melawan musuh yang lebih kuat. Seperti apa sih daleman dari game Ragnarok Path of Heroes ini? Yuk deh simak ombaknya berikut ini..

Screenshot_2015-10-06-10-20-56

Dalam game Ragnarok Path of Heroes ini kamu bisa login menggunakan email id, Google+, facebook ataupun masuk sebagai guest saja. Disini mimin login menggunakan Google+ karena sudah terintegrasi otomatis.

Screenshot_2015-10-06-10-21-24

Setelah login, pilihlah server yang sekiranya normal dan stabil.

Screenshot_2015-10-06-10-24-27

Screenshot_2015-10-06-10-26-25

Nah, pada awal permainan kamu belum mempunyai karakter geis and galz. Jadi kamu harus membuat karaktermu sendiri. Kamu bisa memberi nama karakter kamu sesuka hati, kemudian kamu bisa memilih job untuk karakter kamu. Kamu bisa memilih Swordman, Acolyte, Mage, ataupun Thief. Nah, setiap job ini memiliki kelebihan masing-masing. Misal nih, swordman memiliki kekuatan fisik yang kuat, mage memiliki kekuatan magic yang paling tinggi dibanding job yang lain, thief dia memiliki kecepatan serang yang paling oke. Nah kira-kira begitu silahkan kamu pilih job kesukaan kamu.

Screenshot_2015-10-06-10-29-18

Setelah kamu memilih job kamu bisa memilih gaya rambut. Oiya, khusus thief sepertinya gendernya hanya cewek. Jadi kalo kamu mengganti hairstyle milik thief yang ada bukan hairstyle cowok tapi hairstyle untuk cewek. Cocok nih buat para gals yang pengen main game Ragnarok Path of Heroes ini hehehe.

Screenshot_2015-10-06-10-26-56

Kemudian jika karakter kamu sudah jadi, kamu bisa memulai permainan. Kamu bisa tutorial dulu. Atau kamu juga bisa langsung masuk ke dunia Ragnarok Path of Heroes.

Screenshot_2015-10-06-10-27-09

Screenshot_2015-10-06-10-31-09

Screenshot_2015-10-06-10-30-57

Pada tutorial, kamu akan belajar bagaimana membeli item yang consumable, menaikkan skill, menaikkan status, mengganti atribut yang dikenakan karakter kamu, dan kamu juga akan diberikan tutorial bagaimana cara melawan musuh.

Screenshot_2015-10-06-10-33-10

Jika kamu sudah bisa, kamu langsung saja masuk kedalam dunia Ragnarok Path of Heroes. Kamu akan mendarat di suatu kota. Dan dikota tersebut kamu akan bertemu dengan player-player Ragnarok Path of Heroes yang lain secara real-time. Kamu akan berasa ketemu temen kamu tapi cuma di dalam dunia game aja.

Didalam kota tersebut kamu bisa membeli senjata, consumable item, armor, dan menempa senjata juga. Jika kamu sudah siap, kamu bisa keluar dari kota tersebut melalui portal yang ada disebelah utara, barat, selatan dan timur kota tersebut.

Screenshot_2015-10-06-10-36-24

Setelah kamu keluar dari kota, kamu akan bertemu monster-monster yang bisa kamu pukul. Di awal-awal game, kamu akan melawan monster yang sekiranya masih kecil levelnya. Untuk melawan monster yang levelnya lebih tinggi, kamu harus menaikkan levelmu juga dengan melawan monster yang sepadan dengan kamu. Setiap monster akan menjatuhkan barang dimana barang tersebut bisa kamu gunakan untuk misi atau sering disebut Quest.

Screenshot_2015-10-06-11-25-23

Nah, gimana geis and gals? Tertarik buat main game Ragnarok Path of Heroes ini? Kalo memang iya, kamu bisa download game Ragnarok Path of Heroes ini melalui widget yang telah disediakan dibawah setelah artikel ini. Buat kamu yang udah main game Ragnarok Path of Heroes ini, kamu bisa ngasih tau id kamu melalui komen dibawah ini. Yakali nanti kita main bareng hehehe.

Tags: , , ,
Bagi & sebarkan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *