Agar.io - Game Yang Menguji Kesabaran Kamu

Geis and gals, ngomongin seputar game Android emang gak ada abisnya. Makin banyak aja game yang bermunculan di Play Store. Ya nggak? Tentu kamu sering banget kan main game yang model endless gitu? Kayak Temple Run, Subways Suffers, dan game endless yang lain. Bosen nggak sih sama game endless yang gitu-gitu aja? Nah kalo misal kamu rada bosen sama game endless yang begitu, kamu bisa cobain game endless yang akan mimin ulas berikut ini. Nah game ini berjudul Agar.io. Kok judulnya Agar.io sih min? Emangnya ini game menceritakan kisah agar-agar? Agar apaan? Agar hati ini tidak sendiri? Ihik.. Nah daripada kamu kamu dan kamu penasaran sama game Agar.io ini, mending simak ulasannya berikut ini ajah.. Yuks!

Screenshot_2015-10-08-07-22-25

Screenshot_2015-10-08-07-25-43

Dalam game Agar.io ini, kamu bertugas menjadi sebuah bulatan kecil yang menyerupai jelly gitu geis and gals. Nah tugasmu disini yakni untuk survive. Sama seperti game endless lainnya kamu harus survive. Namun cara survive disini berbeda geis and gals. Di Agar.io ini kamu harus menghindari bulatan jelly yang memiliki diameter lebih besar dari kamu. Lhoh kok bisa lebih besar gitu min? Nah, jadi jika diameter bola kamu lebih besar dari bola yang lain kamu bisa memakan mereka sehingga bola kamu menjadi lebih besar. Kamu bisa memulai dengan memakan partikel-partikel kecil yang ada di sekeliling kamu.

Screenshot_2015-10-08-07-25-48

Rupanya game Agar.io ini online geis and gals. Kamu akan bermain dengan para pengguna Agar.io yang lain. Kalo kamu dah tau role permainannya seperti yang mimin bilang tadi, sekarang saatnya kita bahas cara main dari game ini. Cara mainnya sangat mudah. Kamu tinggal swipe ke atas, kanan, kiri, bawah untuk menggerakkan bola jelly milik kamu. Hindari bola yang memiliki ukuran lebih besar. Kejar bola yang memiliki ukuran lebih kecil sehingga bisa kamu makan dan ukuran jelly kamu menjadi makin besar.

Screenshot_2015-10-08-07-36-15

Kemudian, dalam game Agar.io ini kamu juga diberikan dua buah tombol yang bisa kamu gunakan pada saat bermain. Tombol yang pertama yaitu tombol split, fungsi dari tombol split ini yaitu untuk membelah diri. Ya namanya ager-ager pastinya bisa membelah diri lah ya. Tapi kalo hati gak bisa dibelah kan ya? Halah~

Screenshot_2015-10-08-07-47-59

Untuk membelah diri, kamu harus memiliki ukuran diameter bola yang agak besar. Jika kamu memiliki diameter bola yang masih sangat kecil, kamu tidak bisa membelah diri. Jadi pastikan kalau kamu memiliki cukup diameter untuk membelah diri.

Screenshot_2015-10-08-07-59-29

 

Nah, kegunaan dari split ini salah satunya biasanya untuk kabur geis and gals. Kok kabur sih? Jadi semakin besar diameter kamu, bola kamu akan berjalan semakin lambat. Jika kamu terhimpit oleh bola yang ternyata lebih besar, kamu bisa membelah diri kamu kemudian kamu bisa meloloskan diri walaupun hasil belah diri kamu tadi termakan oleh bola yang menghimpitmu tadi. Intinya semakin kecil diameter bola maka semakin cepat juga laju bola. Malah berasa fisika iki.. Screenshot_2015-10-08-07-34-08

Tombol kedua ada tombol untuk menembak. Ini sama seperti split. Kamu harus memiliki diameter yang cukup untuk menembak bola. Yang akan kamu tembakkan yaitu partikel dari tubuh kamu. Partikel tersebut bisa memakan bola lain jika diameternya lebih besar. Namun kebalikan, jika partikel kamu lebih kecil dari bola yang akan kamu tembak maka partikel tersebut akan dimakan bola lain dan membuat bola yang memakan partikelmu tadi bertambah besar.

Gimana? Tertarik kan main Agar.io? Dijamin penasaran deh sama game ini. Kamu bisa download game Agar.io ini melalui widget yang udah disediakan dibagian bawah setelah artikel ini. Jadi emang game ini menceritakan tentang agar-agar. Ya nggak sih? :p

Tags: , , ,
Bagi & sebarkan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *