Sambung Kata - Kini Lebih Banyak Pilihan Permainannya

Helo geis and gals, kamu suka main tebak-tebakan to? Mimin yakin banyak dari pembaca Aplikanologi senang dengan tebak-tebakan. Apalagi pasti ada dari kamu yang suka menebak-nebak hatinya si dia tentang perasaan si dia ke kamu. eaaaak! Dari pada nebak yang gak jelas mending nebak yang jelas aja geis and gals hehe. Emang yang jelas apaan min?? Jadi gini, sebelumnya mimin udah pernah share ke kamu, kamu dan kamu mengenai game Sambung Kata buatan Creacle Studio. Hayo masih inget nggak? Kalo kamu lupa, kamu bisa baca artikel lama mimin tentang game Sambung Kata disini.

Screenshot_2015-07-24-07-47-36

Nah udah inget toh? Terus ngapain di share lagi min? Jadi nganu, game Sambung Kata ini ternyata sudah mengalami pertumbuhan keatas bukan kesamping. Halah~

Screenshot_2015-07-24-09-13-24

Jadi game Sambung Kata ini telah diupdate oleh Creacle Studio. Apa saja yang diupdate oleh game studio asal Jogja ini? Yuk ceki-ceki aplikasi ini tentunya bersama Aplikanologi situs android nomor satu se-Indonesia. :’)

Screenshot_2015-07-24-09-14-09

Kalau dulu hanya ada 2 mode permainan dalam game Sambung Kata ini, kali ini game Sambung Kata memiliki 6 mode permainan geis and gals. Apa saja sih keenam mode permainan tersebut?

Mode Main Sendiri

Screenshot_2015-07-24-09-16-45

Dalam mode Main Sendiri, masih sama seperti yang lalu.  Kamu akan bermain sendiri dengan diberikan waktu yang berjalan mundur. Setiap kata yang harus disambung kamu memiliki waktu sebanyak 10 detik. Jika kamu salah maka akan mendapatkan pinalti waktu selama 3 detik. Jika dalam waktu 10 detik kamu tidak bisa menjawab tebakan kata tersebut maka permainan akan berakhir.

Mode Lawan Bungkata

Screenshot_2015-07-24-09-19-29

Dalam mode Lawan Bungkata ini kamu akan bermain tebakan kata bersama tokoh dari game Sambung Kata ini yaitu Bungkata. Kamu juga akan diberikan waktu pada setiap tebakan kata. Hati-hati geis and gals kalo kamu memilih kata. Bungkata ini memiliki kosakata yang njelimet dan kamu akan dibikin pusing oleh Bungkata. Oleh karena itu pilihlah kata yang sekiranya bisa kamu sambung lagi setelah lakon dari game Sambung Kata ini memberikan kamu tebakan baru.

Mode Multiplayer

Screenshot_2015-07-24-09-21-10

Dalam mode Multiplayer ini kamu bisa mengajak temanmu yang menggunakan game Sambung Kata ini bermain dalam satu room. Kalau tadi kamu melawan Bungkata, dalam mode ini kamu bisa melawan temen kamu lho geis and gals.

Mode Raja Kombo

Screenshot_2015-07-24-09-22-09

Dalam mode Raja Kombo ini, kamu akan mendapatkan skor yang yang lebih besar dari pada mode Main Sendiri. Mode Raja Kombo ini sama seperti mode Main Sendiri dimana kamu bermain sendiri. Perbedaannya yaitu dalam mode Raja Kombo ini semakin banyak kamu bisa menjawab tebakan, maka skor yang kamu dapat akan dikalikan sesuai dengan kombo yang kamu terima.

Mode 60 Detik

Screenshot_2015-07-24-09-22-41

Dalam mode 60 Detik, game Sambung Kata ini memberikan waktu 60 detik saja untuk kamu. Kamu harus bisa menyambung kata sebanyak-banyaknya selama 60 detik.

Mode Sudden Death

Screenshot_2015-07-24-09-24-36

Dalam mode Sudden Death ini kamu hanya diberikan satu kali kesalahan geis and gals. Kalo kamu salah sekali saja dalam menebak kata maka permainan akan langsung berakhir alias game over lo gue end. Haiyah..

Nah jadi itu tadi mode-mode terbaru pada game Sambung Kata bikinan Creackle Studio Jogja. Buat kamu yang belum nyobain game ini kamu bisa download game Sambung Kata melalui widget yang udah mimin sediakan dibagian bawah setelah artikel ini. Jangan lupa yes geis and gals sebarkan ke temen-temen kamu. Aplikasi ini cocok buat kamu yang mengaku memiliki pengetahuan akan kosa kata Indonesia yang baku nan benar. Buktikan dehh.. Huehehehehe. :p

Tags: , , , ,
Bagi & sebarkan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *