Minions Paradise - Terdampar Di Suatu Pulau Bersama Para Minion

Geis dan gals sobat Aplikanologi dimanapun kamu berada, Kamu pasti tahu kan apa itu Minion? Minion merupakan sebuah tokoh film tiga dimensi yang awal mulanya ada di film garapan Pixar yang berjudul Despicable Me. Film dimana seorang pria yang memiliki misi jahat untuk mencuri bulan. Kok sangar? Nah pria tersebut dibantu oleh banyak makhluk kuning kerdil, cebol, agak pinter banyak bodonya yang disebut Minion. Tapi rupanya tokoh pembantu Minion ini malah ramai peminatnya sehingga Pixar membuat film lagi yang berjudul Minions. Nah, buat kamu yang suka nih sama Minion, kamu bisa memainkan game yang berjudul Minions Paradise di smartphone Android kamu. Penasaran kayak apa gamenya? Yuk simak review mimin berikut ini..

Screenshot_2015-10-16-10-06-15

Screenshot_2015-10-16-10-07-30

Minions Paradise menceritakan kisah para Minion yang sedang berlibur menggunakan kapal Titanic. Namun ditengah perjalanan ada sebuah Minion yang bernama Phil tiba-tiba mengacaukan liburan para Minion. Phil membuat kerusuhan di kapal sehingga kapal menabrak gunung es dan tenggelam. Ya kayak Titanic gitu ceritanya cuma bedanya gak ada Jack sama Rose aja hehe.

Screenshot_2015-10-16-10-20-56

 

Phil terdampar di sebuah pulau tak berpenghuni. Karena kapal para Minion sudah tenggelam mau nggak mau mereka harus mencari tempat untuk hidup sementara. Para Minion kesal sekali pada Phil yang membuat liburan mereka gatot alias gagal total. Nah disini tugasmu yaitu membuat pulau yang Phil temukan menjadi pulau yang membuat Minion yang menepi ke pulau tersebut merasa senang.

Screenshot_2015-10-16-10-21-57

Minion yang datang ke pulau tersebut tidak akan senang. Oleh karena itu kamu bisa membuat welcome drink untuk para Minion yang datang ke pulau temuan kamu (Kamu sebagai Phil). Berikanlah welcome drink kepada para Minion yang datang agar mereka senang.

Screenshot_2015-10-16-10-23-21

 

Dalam game Minions Paradise ini kamu pokoknya harus membuat pulau tersebut menjadi surganya para Minion. Kamu bisa menambahkan permainan pinata. Tau kan pinata? Pinata merupakan mainan orang luar negeri yang cara mainnya yaitu dengan memukul benda yang digantung sampai pecah sehingga hadiah nya keluar saat benda yang digantung tadi pecah atau hancur. Satu pinata bisa dimainkan oleh satu Minion saja.

Screenshot_2015-10-16-10-24-03

Untuk membuat wahana atau tempat yang lain kamu bisa mengerjakan misi yang diberikan oleh game Minions Paradise ini. Misal kamu harus bermain pinata, kamu harus membangun pohon kelapa, dan sebagainya.

Screenshot_2015-10-16-10-33-50

Dengan kamu mengerjakan misi, maka levelmu akan bertambah dan Minion yang datang ke pulau tersebut juga akan semakin banyak. Kamu bisa membuat semakin banyak tempat yang akan memanjakan para Minion yang datang. Semakin tinggi level maka semakin banyak juga tempat yang ter-unlock sehingga bisa kamu bangun.

Screenshot_2015-10-16-10-24-12

Saat kamu naik level maka akan ada pesta yang diselenggarakan di kafe kamu. Hal ini juga akan membuat para Minion senang.

Screenshot_2015-10-16-10-35-37
Screenshot_2015-10-16-10-35-43

Oh, iya, game Minions Paradise ini juga memiliki mini games dimana kamu bisa memainkan mini games tersebut menggunakan para Minion kamu. Banyak mini games yang dapat kamu mainkan geis dan gals. Namun kamu harus membuka spot yang masih terkunci dengan menaikkan level kamu.

Screenshot_2015-10-16-10-44-16

Overall game Minions Paradise ini sangat menarik, bisa kamu tinggal-tinggal. Tidak membosankan dan yang pasti gratis. Buat kamu yang kepingin download game Minions Paradise ini kamu bisa mendownloadnya melalui widget yang sudah mimin sediakan dibagian bawah setelah artikel ini.

Tags: , , , , ,
Bagi & sebarkan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *