Marvel Future Fight - Siapa Superhero Idola Kamu?

Superhero merupakan pahlawan super yang ceritanya berkeliaran di kehidupan kita sedari masih kecil dahulu. Berbagai macam superhero telah kita kenal seperti Power Ranger, Ultraman, Batman, Superman, Iron Man, Captain America, Gundala, Wiro Sableng, Si Buta Dari Goa Hantu, dan masih banyak superhero yang lain. Nah, buat kamu kamu dan kamu yang suka banget sama superhero khususnya superhero bikinan Marvel, sepertinya kamu wajib deh buat memainkan game yang berjudul Marvel Future Fight di smartphone Android kamu.. Emang gimana sih daleman game Marvel Future Fight ini? Yuk simak ulasannya berikut ini.

Screenshot_2015-10-20-22-55-43

Gameplay dari Marvel Future Fight ini adalah game RPG buatan Netmarble yang bekerja sama dengan Marvel. Cara bermain game ini pun cukup mudah geis dan gals. Kamu tinggal melawan musuh yang ada di hadapan kamu. Oh ya, tak lupa karena game ini mengkisahkan tentang superhero, kamu bisa mengalahkan musuh kamu menggunakan kekuatan super yang kamu punya.

Screenshot_2015-10-21-09-42-54

Geis dan gals, dalam game Marvel Future Fight kamu akan diberikan 3 superhero awal yaitu Iron-Man, Captain America dan Black Widow. Ketiga superhero ini diberikan misi untuk melawan musuh di setiap stage nya. Kamu akan diberikan 10 episode di setiap chapter. Dan disetiap episode yang kamu mainkan, kamu akan melawan berbeda-beda superhero boss.

Screenshot_2015-10-21-09-42-59

Ketiga superhero tadi bisa kamu ganti-ganti geis dan gals. Kamu bisa mendapatkan superhero jika kamu memenangkan story yang diberikan oleh game ini. Selain memenangkan story kamu juga bisa membeli superhero melalui store yang ada dalam game ini.

Screenshot_2015-10-21-09-43-08

Untuk memainkan game ini, kamu cukup konsentrasi dengan tiga superhero yang kamu gunakan dikarenakan semakin lama kamu memainkan game ini maka level musuh yang akan kamu lawan juga bertambah susah geis.. Dengan kamu memainkan tiga superhero itu terus-menerus maka ketiga superhero kamu pun juga akan cepat naik levelnya.

Screen Shot 2015-10-21 at 1.51.57 PM

Screen Shot 2015-10-21 at 1.51.49 PM

Kamu juga harus memperhatikan tipe superhero yang kamu pakai. Kamu harus bisa mengkombinasikan superhero yang kamu pakai. Ada hero dengan tipe strength yang mengandalkan kekuatan fisik, tipe range yang mengandalkan serangan jarak jauh, tipe kekuatan supranatural, dan tipe combat yang mengandalkan kecepatan serang dalam menyerang musuh.

Screen Shot 2015-10-21 at 1.52.05 PM

Selain mengkombinasikan tipe-tipe superhero diatas, kamu juga bisa mengkombinasikan superhero tersebut sesuai dengan cerita yang ada di filmnya. Misal nih, Iron-Man, Iron Patriot, dan Hulk Buster. Ketiga superhero tadi akan mendapatkan bonus serangan karena mereka sama-sama rekan dari Iron-Man. Kamu juga bisa mengkombinasikan tim Avenger dan tim-tim yang lain. Buat kamu yang ngikutin film Marvel pasti tahu lah kombinasi-kombinasinya.

Screen Shot 2015-10-21 at 1.52.18 PM

Setiap superhero yang kamu pakai bisa kamu naikkan levelnya. Ada level bintang, level master, level senjata, dan level skill. Semakin banyak bintang yang dimiliki hero kamu, maka akan semakin tinggi status dari hero tersebut (serangan, nyawa, pertahanan, dll).

Banyak sekali pilihan hero yang dapat kamu mainkan dalam game Marvel Future Fight. Ada yang dari film Captain America, Iron-Man, Thor, Hulk, Avengers, Agent of S.H.I.E.L.D, Spiderman, Guardian of Galaxy, Daredevil, Blade, dan masih buanyak lagi superhero yang bisa kamu mainin.

Biar mainnya lebih asik, kamu bisa mengkoneksikan game ini dengan akun fb kamu. Jangan lupa kamu add teman kamu agar kamu bisa menggunakan superhero teman kamu pada saat kamu kesulitan melawan boss dalam sebuah stage. Untuk menggunakan hero temen kamu, kamu diberik kesempatan satu kali saja dalam 24 jam.

Gimana? Dari pada kamu penasaran sama game ini, mending kamu download aja game Marvel Future Fight melalui widget yang udah mimin sediakan dibagian bawah setelah artikel ini.

Tags: , , , , ,
Bagi & sebarkan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *