Spesifikasi HTC One A9 Bocor Lhoo. Penasaran?

Halo geis and galz, ada kabar baru nih lagi-lagi dari dunia smartphone yang makin kesini sepertinya makin banyak aja beritanya ya haha. Kali ini mimin mau ngasih tau update terbaru dari HTC. Beberapa saat yang lalu banyak yang membahas seputar bocornya spesifikasi HTC One M9e. Kali ini sedang hot juga spesifikasi HTC One A9 yang bocor di dunia maya.

Rupanya HTC One A9 baru saja muncul di tes benchmark AnTuTu. Dengan hasil tes benchmark AnTuTu tadi, kita bisa mengetahui seperti apa spesifikasi yang dimiliki oleh smartphone terbaru buatan HTC tersebut yakni HTC One A9.

Menurut informasi yang didapatkan dari AnTuTu Benchmark, HTC One A9 mengusung layar berukuran 5 inch. Dengan ukuran layar tersebut smartphone terbaru HTC ini memiliki tingkat resolusi sebesar 1080 x 1920 pixel. Kemudian untuk kerapatannya sendiri, HTC One A9 memiliki tingkat kerapatan layar sebesar 441 ppi (pixel per inch).

Buat kamu yang suka foto-foto, HTC sudah melengkapi HTC One A9 dengan kamera depan yang memiliki resolusi 5 MP. Cocok nih buat kamu kamu dan kamu yang demen sama selfie hehe. Nah untuk kamera belakangnya sendiri, smartphone ini memiliki kamera belakang dengan resolusi 13 MP. Mantep lah buat ngambil momen yang ada didepan kamu saat itu juga.

Kemudian, smartphone ini juga sudah menggunakan prosesor octa-core milik Qualcomm yaitu Snapdragon 620. Untuk pengolah grafisnya sendiri, smartphone ini menggunakan pengolah grafis Adreno 504. Yak, dengan prosesor dan gpu yang oke ini kayaknya kalo tidak disupport dengan RAM yang besar akan percuma juga.

Nah, HTC One A9 ini rupanya juga sudah menggunakan RAM sebesar 3 GB lho geis and gals. Then, kamu gak perlu khawatir nyimpen data di smartphone ini karena smartphone terbaru HTC ini memiliki media penyimpanan yang bisa dibilang besar. Yaitu sebesar 32 GB. Gede nggak geis? Apa malah kurang?

HTC One A9 AnTuTu

HTC One A9 AnTuTu

Sepertinya smartphone ini emang gahar dan yang jelas harganya bakalan tinggi lho geis and gals. Buat kamu yang butuh smartphone android yang high-end kayaknya kamu bisa lho bersiap-siap buat memburu smartphone ini. :)

Tags: , , , , ,
Bagi & sebarkan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *