Inilah Harga Dari Xiaomi Mi 4c. Berapa Hayo?

Sebelumnya kita udah bahas tentang kapan rilis dari Xiaomi Mi 4c. Dan memang Xiaomi sudah resmi merilis Xiaomi Mi 4c yang memang disiapkan khusus untuk pasar Tiongkok. Untuk spesifikasinya emang hampir mirip sih sama Xiaomi Mi 4i. Walaupun hampir mirip, rupanya Xiaomi Mi 4c masih memiliki spesifikasi yang lebih bagus lagi dari Xiaomi Mi 4i. Xiaomi Mi 4c memiliki chipset Snapdragon 808 serta memiliki port USB Type-C. Xiaomi Mi 4c juga sudah dilengkapi dengan konektor bolak-balik yang memungkinkan pengguna untuk menghubungkan charger micro USB ke port USB Type-C.

Xiaomi Mi 4c

Xiaomi Mi 4c

Biasanya, tombol power yang ada di smartphone-smartphone ada yang sudah aus atau sudah tidak enak untuk dipencet lagi. Hal ini dikarenakan bahwa kamu harus membuka smartphone kamu dengan menekan tombol tersebut. Naah, fungsi dari fitur double tap ini yaitu membuat tombol powermu menjadi lebih awet geis and gals. Lha kok bisa min? Jadi dengan fitur double tap nya milik Xiaomi Mi 4c ini kamu tinggal tap dua kali pada layar untuk mengaktifkan layar tanpa menekan tombol power smartphone kamu. Pastinya tombol smartphone kamu bakalan lebih awet. Harusnya~

Xiaomi Mi 4c

Xiaomi Mi 4c

Jadi seperti yang sudah mimin ulas di artikel sebelumnya soal harga Xiaomi Mi 4c, maka inilah harga dari Xiaomi Mi 4cs smartphone yang dirilis dalam dua varian. Yaitu berdasarkan RAM dan memori penyimpanan internal. Varian pertama memiliki RAM sebesar 2 GB dan memiliki memori penyimpanan internal berkapasitas 16 GB yang dijual seharga 1299 Yuan atau sekitar 3 jutaan kalo di kalkulasikan sama Rupiah. Kemudian untuk varian kedua memiliki RAM 3GB dengan memori penyimpanan internal berkapasitas 32GB yang dijual seharga 1499 Yuan atau sekitar 3,4 jutaan rupiah.

Hayoo, kamu pilih yang mana? :)

Tags: , ,
Bagi & sebarkan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *