Gimana Menurut Kamu Harga HTC One A9? Mahalkah? Murahkah?

Smartphone terbaru HTC yang bernama HTC One A9 sepertinya sebentar lagi akan dirilis. Beberapa saat yang lalu ada kabar terbaru mengenai smartphone terbaru buatan HTC ini. Jadi kabar terbaru dari smartphone HTC One A9 ini yaitu harga jual dari smartphone tersebut. Smartphone ini memiliki spesifikasi kelas menengah.

Walaupun kelas menengah, smartphone ini bisa kamu andalkan dalam hobi fotografi kamu lho geis. Karena smartphone ini memiliki kamera depan dengan resolusi sebesar 4 GB dan kamera belakang beresolusi 13 MP. Kemudian menurut GFXBench, HTC One A9 akan menggunakan layar dengan ukuran sebesar 5 inch. Dengan layar berukuran 5 inch tadi smartphone ini memiliki resolusi layar sebesar 1920 x 1080 piksel.

Nah, kemudian selain ukuran layar yang lumayan lebar tadi smartphone terbaru buatan HTC ini juga telah disematkan chipset Snapdragon 615. Dengan prosesor octa-core 1.5 GHz serta pengolah grafis atau GPU Adreno 405. Untuk menunjang performa tersebut, HTC One A9 menggunakan RAM sebesar 2 GB.

Untuk media penyimpanannya, kamu bisa memilih geis and gals dikarenakan smartphone ini memiliki dua buah pilihan media penyimpanan internal. HTC One A9 tersedia dalam memori internal berkapasitas 16 GB dan memori internal berkapasitas 32 GB. Smartphone ini akan berjalan pada sistem operasi Android yang terbaru yakni Android 6.0 Marshmallow.

Spesifikasi HTC One A9

Emang sih smartphone ini katanya tergolong kelas menengah gitu geis and gals. Nah terus emang berapa sih harga dari HTC One A9 ini? Tentu harganya akan lebih murah ya daripada samrtphone-smartphone kelas high-end yang sedang bertebaran di dunia per-smartphone-an. Harusnya sih.. Tapi ada satu website operator seluler di Perancis yang mengatakan harga untuk smartphone ini sama seperti harga smartphone kelas flagship. Jadi otomatis harga HTC One A9 termasuk mahal dong ya? Smartphone ini dijual dengan harga sebesar 599.90 Euro. Ya kalo di rupiahin bisa sekitar 9.1 juta rupiah. Menurut kamu gimana geis, gals? Apakah harga tersebut terlalu fantastis? Atau emang seharusnya harganya segitu? Tulis dong komentar kamu di kolom komentar dibawah ini..

Harga HTC One A9

Tags: , , ,
Bagi & sebarkan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *