Daftar Smartphone Sony Yang Bisa Diupdate Ke Android 6.0

Buat kalian semua para pengguna Android, seperti yang kamu tahu bahwa sistem operasi paling baru buatan Google, yaitu Android 6.0 Marshmallow memang saat ini menjadi sistem operasi atau OS yang sedang banyak ditunggu oleh para pengguna smartphone Android. Pasti kamu juga nungguin kan? Iya khan? Hayo ngaku..

Beberapa saat yang lalu banyak informasi mengenai smartphone apa aja yang mendapatkan update terbaru dari sistem operasi Android Marshmallow. Kemarin kita sudah membahas smartphone Motorola mana saja yang akan mendapatkan update terbaru dari OS Android Marshmallow. Nah kali ini giliran dari produsen android yang sudah cukup terkenal dan tidak diragukan lagi kualitasnya siapa lagi kalo bukan Sony.

Sony Android Marshmallow

Geis and gal, buat kamu yang penasaran smartphone Sony apa aja yang mendapat update Android Marshmallow, kamu bisa cek informasi singkat berikut ini..

Berikut adalah daftar smartphone milik Sony yang akan mendapatkan update sistem operasi Android yang terbaru yakni Android Marshmallow..

  • Xperia Z5
  • Xperia Z5 Compact
  • Xperia Z5 Premium
  • Xperia Z4 Tablet
  • Xperia Z3+
  • Xperia Z3
  • Xperia Z3 Compact
  • Xperia Z3 Tablet Compact
  • Xperia Z2
  • Xperia Z2 Tablet
  • Xperia M5
  • Xperia C5 Ultra
  • Xperia M4 Aqua
  • Xperia C4

Selain daftar smartphone Sony diatas tidak akan mendapatkan update Android Marshmallow. Nah, ada nggak device Sony kamu yang serinya tertulis pada daftar diatas tadi? Kalo misalnya nggak ada, kayaknya kamu butuh planning buat mengganti smartphone Android kamu deh. Itu sih kalo kamu memang butuh banget.. Saran mimin sih, kalo aplikasi-aplikasi yang ada di Play Store masih support sama OS yang kamu pake, kamu belum perlu ganti deh. Tapi kalo kamu emang pengen ganti, yaa ganti ajaaaa hehehehe.. :p

Tags: , , , , ,
Bagi & sebarkan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *