Blackberry Priv Memiliki Spesifikasi High-End. Penasaran?

Beberapa saat yang lalu muncul rumor bahwa Blackberry mau membuat smartphone dengan sistem operasi Android. Kabar mengenai smartphone milik Blackberry yang diberi nama Blackberry Priv ini kembali beredar. Kali ini ada kabar dari seorang jurnalis yang bernama Ricciolo. Ia mengatakan bahwa Blackberry Priv akan memiliki kamera utama dengan resolusi yang fantastis. Yakni kamera utama dengan resolusi 21 MP. Kira-kira itu yang ia sebutkan melalui akun Twitter miliknya @Ricciolo1.

Selama ini banyak yang mengatakan bahwa kamera utama milik Blackberry Priv ini beresolusi 18 MP. Namun apa yang disebutkan Ricciolo tadi semakin membuat penasaran para pecinta smartphone Android.

Nggak cuma itu geis dan gals para pembaca serta penikmat Aplikanologi dimanapun kamu berada. Rupanya Ricciolo juga menyebutkan bahwasanya Blackberry Priv akan menggunakan sensor kamera buatan salah satu produsen yang gak bisa diragukan lagi kualitasnya. Siapa lagi kalau bukan Sony. Sensor kamera Sony yang akan dipasangkan di Blackberry Priv ini yaitu IMX230 CMOS. Nah, dengan sensor tersebut dan dengan kamera beresolusi besar, pastinya kamera dari smartphone ini bakalan oke bingits..

Twitter Ricciolo

Blackberry Priv dikabarkan memiliki layar dengan ukuran 5.4 inch dengan resolusi sebesar 1440 x 2560 piksel. Kemudian untuk performanya, Blackberry Priv memiliki chipset Snapdragon 808 dengan prosesor hexa-core dan pengolah grafis atau GPU Adreno 418. Oh iya, tak lupa juga smartphone ini telah disematkan kamera depan dengan resolusi sebesar 5 MP. Hmm.. Lebih dari cukup yes?

BlackBerry Priv

Katanya sih Blackberry Priv bakal dijual dengan harga yang sesuai dengan spesifikasinya yang bisa dikatakan spesifikasi high-end. Yakni smartphone ini bakal dijual seharga 3.999 Yuan di Tiongkok sana. Kalo di rupiahin ya sekitar 8.5 jutaan rupiah geis and gals.

Nah kira-kira gimana nih? Kamu tertarik gak membeli smartphone Android bikinan Blackberry tersebut? Dengan spesifikasi yang bisa dibilang keren dan dengan harga 8,5 an juta menurutmu worth nggak? Komen dibawah artikel ini ya :)

Tags: , , ,
Bagi & sebarkan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *