Asus Zenwatch 2 Bisa Kamu Beli di Google Play

Geis and gals. Masih inget nggak kalian pada ajang IFA 2015 yang diselenggarakan beberapa bulan yang lalu? Saat itu ASUS secara resmi memperkenalkan smartwatch baru yang mereka buat. Smartphone buatan ASUS ini bernama Asus Zenwatch 2. Buat kamu yang tertarik untuk membeli smartwatch ini kamu bisa membelinya via Google Play. Iyaa Google Play..

FYI, di Google Play, Asus ZenWatch 2 sudah mulai dijual dengan harga $129 atau kira-kira sekitar 1,8 jutaan rupiah untuk model paling murah. Nah, buat kamu yang kepingin model yang paling mahal, model tersebut dijual seharga $149 atau sekitar 2,2 jutaan rupiah.

Buat kamu yang bener-bener tertarik, kamu bisa memesan Asus Zenwatch 2 ini mulai dari sekarang. Kemudian untuk Asus Zenwatch 2 nya sendiri mulai dikirimkan pada tanggal 9 Oktober 2015 besok. Kok ada yang model murah sama model mahal sih min? Nah buat kamu yang belum tahu perbedaannya, kamu bisa simak ulasan berikut ini..

Jadi, Asus ZenWatch 2 ini sendiri tersedia dalam dua model geis. Model yang pertama Asus Zenwatch 2 memiliki layar berukuran 1,45 inch. Dengan ukuran layar tersebut, jam pintar ini memiliki tingkat resolusi sebesar 280 x 280 pixel. Ukuran gelang untuk model ini sebesar 18mm. Untuk sumber dayanya, smartwatch model ini ditenagai oleh baterai berkapasitas 300 mAh.

Asus ZenWatch 2

Itu tadi adalah model pertama geis atau model yang murah.. Kalo untuk model yang kedua ini ada perbedaan pada layarnya.. Asus Zenwatch 2 model kedua ini memiliki ukuran layar yang lebih lebar. Yakni berukuran 1,65 inch dengan tingkat resolusi 320 x 320 pixel. Gelang untuk model ini berukuran juga lebih besar lagi, yaitu sebesar 22mm dan sumber dayanya berasal dari baterai berkapasitas 400 mAh.

Asus ZenWatch 2

Jadi itu tadi geis perbedaan antara Asus Zenwatch 2 model yang pertama dan kedua. Untuk spesifikasi dan fitur-fitur lainnya masih sama kok. Smartwatch ini memiliki RAM sebesar 512MB, memori internal 4GB, prosesor quad-core Qualcomm Snapdragon 400 berkecepatan 1.2GHz, dan sudah dilengkapi dengan Bluetooth 4.1 serta Wi-Fi.

Asus ZenWatch 2

Smartwatch anyar dari Asus ini ternyata juga sudah mendapatkan sertifikasi IP67. Emang apa maksut dari sertifikasi IP67 min? Maksut dari sertifikasi tersebut yaitu berarti ZenWatch 2 sudah anti air dan anti debu.

Asus ZenWatch 2

Gimana? Keren kan bentuk dari Asus Zenwatch 2? Ayok buat kamu yang kepingin langsung order aja via Google Play. :)

Tags: ,
Bagi & sebarkan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *